Образ жизни

Александр Взводский 2
Образ жизни.





Куда меня не заносило!
Сказать по правде – никуда.
Родился, глядь -  вокруг трясина.
И мне понравилось тогда.


Вода под камень течь не будет.
Движенье -  жизнь, я всё слыхал.
Но лет до ста чего-то, люди,
Из вас  не каждый доживал.
 



Мораль проста -  лежать полезней
И лень дана как благо мне.
Я знаю точно, все болезни
От недолёжа на спине.


                2013 г.