солнце, небо, и земля,

Вячеслав Одинокий
Солнце,небо,и земля,все красиво,все не зря,солнце светит для людей,для растений и зверей,небо нам дает дожди,чтобы мы прожить смогли,на земле природа мать любит нас порадовать,есть поляны есть трава,птицы разные,леса,красота нас окружает,но не каждый понимает что дала природа мать,это надо сохранять.