Сумрак васильковый выткан изо льда

Нина Филипповна Каменцева
Сумрак васильковый выткан изо льда.
Длинные сосульки свешенные с крыши,
Бродит по небу одиноко полная луна
Улыбаясь, освещённая яркими звёздами...
~*~
Опять метель,опять снегопад,
А нас тянет отдыхать в горах
Где мы со свистом ветерка...
Несёмся сверху вниз на лыжах.
~*~
Жизнь -
мгновения доли секунд
Метель - снежных заносов.
И как же нам среди разлук
Найти - любовный этот след...


Павлин-Картина автора.
Нина Филипповна Каменцева