Лариса Фомина, Лариса Лабутина

Окраина Клуб
1. Звон хрусталя, курантов бой,
Мы Новый год с тобой встречаем,
И в звёздной музыке ночной
От предвкушенья счастья таем.

Припев (2 раза):
                Мы будем вместе, мы будем рядом,
                Любовь, ты не покинь наш дом.
                Пусть будет нам она наградой
                За пережитое вдвоём!

2. Ещё недавно были врозь,
Случайно взглядом обменялись –
И как же раньше нам жилось,
И почему мы не встречались?

Припев.

3. Я Вас ждала так много лет,
Наперекор молве и слухам.
Мелькнул знакомый силуэт,
И мы в объятиях друг друга!

Припев.