Подожди меня

Ната Ташкевич
Подожди меня, милый мой, я
Затерялась во времени между
Суетой предстоящего дня
И вчерашней измятой одеждой.
Дай мне силы быть слабой с тобой,
Покоряясь тебе; в невесомость
Превращать тишину и покой,
Обнадёживать ласковым словом.
Помоги мне проснуться не здесь
И, возможно, другим человеком.
Всё, что было и будет, и есть,
Пусть изменится к лучшему; реки
Наших чувств сотворят океан,
Не оставив ни зла, ни печали.
Мы впервые окажемся там,
Где  ни разу рассвет не встречали.
Отразив моё сердце в своём,
Ты спасёшь меня: я не исчезну.
Я надеюсь, мы будем вдвоём…
Подари мне себя безвозмездно. 

31.01.2014