Стабильность

Дедушка Армстронг
Победа - не стабильность,
Победа - идти ввысь,
Ты должен, нет! Ты знаешь,
Куда тебе идти.


Я видел многих,
Кто безответно пал,
Они кричали громко,
А я и так все знал.


Здесь боль и сожаление,
Здесь только правда до небес,
Есть горе и болезни,
Пока не разразится  сей прогресс.