ценасти жизни

Вячеслав Одинокий
Идут года уходит время,за жизнь свою судьбу виним,мы ценим то что лиш теряем,а тем что есть не дорожим,искать причину в чем проблема,мы начинаем лиш тогда когда дествительно так поздно вернуть былые времена,мы учим тех кто рядом с нами не обжигатса так как мы,но часто не восспринимают слова душевной доброты,и слишком поздно начинают ценить все то лиш что теряют,но время в спять не повернуть,и что теряют не вернуть.