Зачем грустить...

Исаев Андрей Викторович
Зачем
               столько боли и грусти?
Верните улыбку душе
Вы милого, нет,
               не забудьте
А просто, вернитесь...
               к себе...

В Вас голос, что - мы неразлучны
А может - он образ во сне
Ведь нотки внутри не созвучны
А может и струнки не те?

Любовь, как звезда -
               вдруг упала?
Но, это не так,
               ты поймешь
Ну, вот -
               ты и взрослою стала
Но вновь, как и прежде -
               цветешь...


Иллюстрация: http://grandwallpapers.net/photo/osennyaya-grust/