Глупо, всё безумно глупо

Апполинария Дмитриева
Глупо, всё безумно глупо…
Сердца бешенный ритм,
Твоя улыбка утром.
Голос, сводящий с ума,
И уйма воспоминаний…
Глупая, маленькая девочка
Влюбилась в 18-летнего «дядю»…