Во дворе

Хуан Карлос
Опустела лавочка под клёном во дворе,
Стоит могуч красавец в лунном серебре.
Не гуляют парочки, холодно зимой.
Одиноко клёну снежною порой.
То завоет вьюга, то снег запорошит
И весна на выручку явно не спешит.
Ей ещё не время косы расплетать,
Остаётся клёну время переждать.