Размышления

Ксения Лудворд
Пузырьки в Бокале с лаймом.
Тусклый свет свечей...
Треск в камине..Я печальна.
Только Бог и знает ка я жду вестей.
По проталинам и льдинам..
Потаёнными тропами.
Счастье ходит где то рядом...
Но плутает неслучайно.
Я не прячусь от его ладоней.
Страшно начинать сначала.
И когда готова буду.
Сделаю навстречу шаг....
Семимильными шагами.