Его не стало за минуту

Апполинария Дмитриева
Его не стало за минуту.
Исчез, ушёл,
Ни слова не сказал.

Быть может, он сменил
Маршрут, минуты...
Я ненавижу часовые пояса!

Исчез из жизни.
Номер телефона, смски
И даже фото со стола...

Всё надо выбросить,
Чтоб боли не было
И слёзы вновь не жгли глаза.