Ходил я по Привозу с колбасою

Евгений Прохоров 4
Ходил я по Привозу с колбасою.
Да там, на арбузах, одна  скучала,
Хоть был я после рейса  никакой,
Меня она глазами  загрызала.

Ну, здравствуй, дорогая,  синеглазка,
Скучать теперь не будешь  никогда:
Вот  шкаличек у нас, а вот - колбаска,
Продолжим, если надо, до утра.

Поставил на прилавок я свой шкалик,
Задумал им Земфиру  угостить,
Чутьё внутри подсказывало, Валик,
Должно здесь что-то, с пользой,  привалить.

Тем арбузом мы с нею  закусили,
За жизнь постылу начали  гудеть
И уши те, несчастны, были в мыле...
О горе, что   она  сейчас  иметь:

Что  есть работодатель, там, в районе,
Что   дом  заставил бросить, злой душман,
И дети есть голодные ,  в загоне,
Кочуют, где-то, в рабстве, у армян.

Что здесь квартира - "Дети подземелья",
Что есть хозяйка - "старая карга",
Она шурует палкой  своё зелье
И там течёт, аж чёрно,  с потолка.

Бетонный пол, собака бродит  в хате,
Холодный , пахнет сыростью,  подвал.
Я сам увидел всё это  в обхвате,
От ужаса на задницу  упал.

Но та старуха всё-же  испарилась
И стали мы закуску   нарезать,
А чтобы всё постылое  забылось,
Земфиру начал в губки  целовать.

от Л.Г.