Бывали дни, что Бог не слышал

Людмила Половинкина
Бывали дни, что Бог не слышал
Бывали дни ,что Бог молчал
Я думала меня он бросил
Я думала, всё не нужна.
Я обижалась тихо плача.
От горя слёзы всё лила.
Мне тяжело и сердце плачет
 Тогда я к батюшки пошла.
Зашла я в храм
И лики смотрят
Как будто только на меня.
И батюшка Завет читает.
Я слушаю .
  там жизнь моя.
Смотрю на лики
 слёзы льются
внутри трепещется душа.
Господь с иконы
в душу смотрит
Я поняла
Всё для меня.
Прости Господь, что сомневалась
Прости за то. что не пришла.
Прости меня
Ты дал дорогу
Что б до конца её прошла.