Молитва о детях

Вера Эберс
Молюсь я за своих детей,
Пошли им, Господи, здоровья!
Пошли счастливых, светлых дней,
Чтобы они не знали горя!
О, Господи! Ты помоги,
В лихое время дня и ночи!
Свою ладонь им протяни,
Дух укрепи, открой им очи,
Чтоб рассмотреть они могли
Кто друг, а кто не верен  в дружбе,
Твой лик, в душе своей несли,
И радовались дню, как в детстве.
Пошли им Господи, любви!
И окрыли их пониманьем,
Молю и уповаю, помоги,
Даруй им ,Господи, прощенье!
За те грехи, что совершают,
По малолетству своих лет,
Как мать, я их за все прощаю,
А ты, Всевышний, наш отец!!!