Вожак!

Тамара Папикова
К полёту  готовит клин  журавлей,смелый  вожак!
Взором отважным окинув,к высотам готовый косяк.
И никто не посмеет нарушить сей  дерзкий полёт!
Скоро научит летать он, весь российский народ!

Только   лживый  продажный   побоится   взлететь,
Так-как  песен  отважных   не   умеет  он   петь.
Кто однажды  сфальшивил  и  свой  предал  народ,
Никогда не посмеет,как вожак,смело грудью вперёд!

Защитить  свою  Родину  матерей  и  детей,
Что бы жить им привольно на отчизне своей!
А он сын  из народа  и  люди   верят  ему,
И он вместе  с народом  поднимает  страну!

Видят  страны   другие,  как  Россия встаёт
И как смело вожак её, к цели заветной ведёт!
В странах  тех понимают...кто ещё  не дурак
Только вместе с Россией-делай так!Делай так!

*******************************************

И   предан   он   России   на   века!
Ей  верен    он  - уж   Вы  поверьте!
Беречь   он    будет    эти   небеса
Родную  землю - даже  после   смерти!