Мне тебя не хватает

Апполинария Дмитриева
Я тебя не люблю -
Мне тебя не хватает.
По ночам не грущу -
Очень сильно ломает.
Отпустить не могу -
К горлу ком подступает.
"Пореви и пройдёт!" -
Больше не помогает.
Я тебя не люблю!
Мне тебя не хватает...