Великая Сила

Путь Сердца
В садах моей Души ты отдохнёшь от забот...
Отогреешься Светом... который даёт мне ЛЮБОВЬ...
За то, что я Ей верна... И в Сердце Вечное Лето!...

Заботы моей ручейки наполняют тебя этой новой Весною...
Ты в Сердце моём... вопреки всему...
А может, Благодаря всему... я с тобою!...

Свет бесконечный... нет конца и нет края...
Эту Силу даёт только БОГ...
Истины Вечной мы с тобой постигая,
Узнаём, Путь нескорбен, неплох...

Сердце, в котором ЛЮБОВЬ поселилась,
Никогда не предаст свой Исток...
Свет бесконечный... В Нём Душа возродилась...
Эта Сила Великая - БОГ!...

Капелью в виде дождя я поливаю тебя, когда расти нет уж Силы...
Стоять на месте нельзя!... В саду ЛЮБВИ всё растёт...
Земля нас родИла...

Стихия моя - ЛЮБОВЬ... Вода и Земля - мои руки...
Мы Светом наполнились вновь... Поверь, мой Родной,
Нет разлуки!

Цветение Вечное в нас... И Счастье Любить бесконечно...
Вся жизнь - это только СЕЙЧАС!...
В котором ЛЮБОВЬ - это ВЕЧНОСТЬ!...

Свет бесконечный... нет конца и нет края...
Эту Силу даёт только БОГ...
Истины Вечной мы с тобой постигая,
Узнаём, Путь ни скорбен, ни плох...

Сердце, в котором ЛЮБОВЬ поселилась,
Никогда не предаст свой Исток...
Свет бесконечный... В Нём Душа возродилась...
Эта Сила Великая - БОГ!... БОГ...

...2014...