Три кобеля

Тони Дакота
***
Я тут намедни встретил Саню Блока.
(А я ж его любимейший поэт)
Моих стихов на память знает стока -
Не надо даже лазить в интернет.

Я вызвонил с мобильного Серёгу,
И пригласил сварганить на троих,
А он в ответ лишь уточнил дорогу -
Принёс пузырь и подарил мне стих.

Есенин в рифмах как всегда был меток
Там в каждой строчке про меня и нах…
Но было недостаточно салфеток,
Он дописал концовку на блинах.

Потом Серёга и Санёк без скуки,
В любви ко мне признались сгоряча.
Они мне пожимали дружно руки
И стряхивали перхоть мне с плеча.

Кутили славно – нету счёта суткам.
Мы три маститых поэтичных кобеля
Всю ночь стихи читали проституткам.
Есенин, Блок… ну и конечно я!

*************************************
2О14 - О2

Участвовал в Конкурсе Пародий 1-й Авторский