Ключ от сортира...

Антон Школьников
Ключ от сортира в отделе "трусики",
На мониторе чужие фотки.
Маюсь в фотосалоне малюсеньком
Между ломбардом и вино-водкой.

Триста за выход, процент на пиво,
На горячем системнике теплый чай,
Утро. Из принтера смотрят криво
Люди, загруженные в печать...

Времени пашня на серой коже,
Шарфики в клетку, советский драп...
Кто-то им пенсии сбавит может,
Я им морщины могу убрать...

Малого бизнеса рвутся глотки
В спорах о боге и колбасе...

Между ломбардом и вино-водкой
  Все.