Skaitau. Читаю Тебя

Ника Василяускайте
Читаю тебя... Когда сероватый пасмурный вечер, такой же как и питерский дождь, на исходе дня передает свою власть в объятья прохладной ночи.
Читаю тебя... Когда чувствую, будто на грани потерянных сил, и, кажется, уже нет мочи сделать новый вдох.
Читаю тебя... И, стоя на открытом балкончике, дышу еще не родившимися идеями в придачу с ледяным ветром, что гуляет по берегам Невы.
Читаю тебя... и чувствую, как передается крохотная частичка бодрости от одного творчества к другому...
И даже просыпается желание сделать легкий шаг! Нет... Скорее шаги навстречу, их же множество на пути к желаемому!
Ты пиши. Только не вздумай, пожалуйста, меняться, хорошо?


...............................................

Поймав мои мысли, спросишь, как бы невзначай:
- А как же ты?!
- А что я? Я Читаю Тебя!!!