потеряные годы

Вячеслав Одинокий
Раньше дни бывали ярче,и теплее вечера,а теперь все подругому в том краю где вырос я,раньше я сидел у моря,слушал пения волны,а теперь здесь словна буря пронеслась размыв холмы,там где жил сейчас руины,ловна здесь прошла война,и стою я онимелый,пролизован,как стена,где я был все эти годы?тюрмы,зоны,лагеря,жизнь свою я покалечил,за спиною пустота,где все те кто был мне дорог?где родные?где друзья?может век их был не долаг и найти пытаюсь зря,может гдето на погосте приютила их земля?почему-же так жестока обошлась сомной судьба?.