Тебе

Миртовская Марина
...а я войду в твои мечты
осенним, утренним туманом,
и выйду на твои холсты
с хвои - пьянящимся дурманом.

Неслышный звук моих шагов,
по ниспадающимся листьям,
и верный зов моих лесов!
Все! собери своею кистью!