Кто б ни дружил со мной и как

Клара Милич
              "Мои друзья, хоть не в болонии..."
                В. Высоцкий


Друзей в процентах я не измеряю,
кто б ни дружил со мной и как,
я всех по росту, вдоль и поперек
и уважаю и люблю, ну и, конечно же ценю.


Иллюстрация найдена в интернете.