впустите солнце в дом

Ари Рем
Я сорву все в доме шторы,
Окна-двери распахну,
Я сломаю все заборы -
Грустно дому одному.

На пороге сброшу платье,
Встречу, ласково смеясь,
Солнца жаркие объятья
Разрушают все проклятья,
Чьи-то крепкие объятья
Укрепляют с миром связь.

Мир хорош, у зла нет власти,
И мечтаю лишь о том,
Чтобы с тем, с кем было счастье,
Чтобы с тем, с кем будет счастье
Целоваться полным ртом!

Я сорву все в доме окна,
Двери настежь распахну
В гости будет скоро кто к нам -
Я обрадуюсь ему,

На пороге сброшу платье,
Мир мой, мы теперь вдвоем!
- и тогда ворвется счастье,
И тогда ворвется счастье
Вместе с солнцем в этот дом!