Ах, Ангел мой...

Александр Духнов
Ах, Ангел мой, спешу поведать Вам,
Что день без Вас мной прожит понапрасну.
Смогу доверить лишь своим стихам
Я образ Ваш, как лучик света ясный...

Ах, Ангел мой, в рутинной суете
Вокруг снуют ненужные мне лица.
Увы, они совсем - совсем не те,
На коих взглядом можно зацепиться...

Ах, Ангел мой, Вы далеки и впредь
Не знаю я, как сдвинуть расстоянья.
Лишь образ Ваш могу я лицезреть
И подавлять в душе свои желанья...

     Февраль 2014г.