Никогда не стирай меня из памяти

Лёка Небольсина
Никогда не стирай меня из памяти,
Будто я затёртое пятно,
Будто я ненужное и пошленькое граффити,
Будто я давно тебе никто.

Ты не смей душой моею
Дыры щели позаткнуть везде,
Я ж и так тобой болею,
Только насморка уж не хватало мне.

Никогда, ты слышишь никогда,
Не мочи стихов моих слезами,
Слезы это необычная  вода,
Слезы душу изливают, чтоб все знали.

Ты не смей курить в окошко тихо,
Будто нервы треплет стресса ветерок,
Мысли, страхи…Их никто не слышит,
С сигаретою в ночи ты точно одинок.

Ты не вздумай, даже не пытайся,
Стать другим и позабыть меня,
Хорошо, немного поломайся,
Но у человека лишь одна судьба.