А она ушла... -Мургина Любовь

Гандвик
Поэт старался сильно, пыжился,
Но на бумагу не ложился стих.
От огорченья закручинился,
От праведных трудов поэт затих.
Во сне строка к нему пришла...
Проснулся... А она ушла...