Слезы любви

Елена Шлыкова
Слезы твоей любви ловлю из пространства чистоты.
Силу своего огня дарю для тебя.
Нет расстояния нет преград есть Ты и Я.
И если это сон - пусть явью станет Он.
Пространство наделю любовью, своею чистотою. Оно горит Тобою.
И танец наш не виден Миру но слышит вся Вселенная.
Гори любовью.... Так сложно мне порой понять так сложно ждать!
Но! Я учусь .. Я научусь мечтать ...
Душа.... Невидимая сущность невидимый поток все претворит, мечту осуществит и с нами Бог.

20.07.2013 г.