***

Виталий Ченский
Да кто ты? кто руку на
язык могучий
 поднял.
Не искоренить, не истребить,
великий и могучий
Русский наш язык!
О нищая, несчастная страна,
не принимающая Русскую речь,
в стыде гореть
пристало вам !
Ведь нету, святости у вас,
пытаясь слово Русское
закрыть в темницах
Балтии, на берегах янтарных.
Не быть, заточённому в
темницах,
пока жива ,в венах кровь
славянства.
Не искоренить! Русский наш язык,
пока потомки живы.
И не забыть нам на века.
Прибалтика ведь тоже наша,
исконно Русская земля.