Мой юбилей,

Людмила Ведерникова 2
Сегодня мой праздничный день!
Я свой юбилей отмечаю!
Никто не подарит сирень.
Я в этом уверена! Знаю!

Сегодня исполнился ГОД,
Как я на чудесной Стихире.
Поэзия славно живёт!
Поэты дружны в этом мире!

СПАСИБО! Кто знает меня,
Читает нескладные вирши.
Подбросить бы только огня,
Чтоб были стихи мои чище!

Понравилось с вами дружить!
Прислушалась к Вашим советам.
Хочу здесь подольше побыть,
Вот жизнь бы позволила это!?

      2018 год.

А годы - то, как ласточки летят...
Пять лет я с вами, рядом на Стихире ...
Живу в открытом, бесподобном мире,
Где чудные стихи всегда звучат!

Нашлись друзья! И завертелся круг...
Рецензии...Советы...Пожеланья...
Вы уделили мне своё вниманье,
Я встретила  соратников, подруг!

Хорошие мои! Спасибо Вам!
За дружбу, помощь, искренность суждений!
За радость встречи и реальность мнений...
И пусть успехи благоволят нам!

5 февраля 2018 г.


Благодарю всех побывавших на моей страничке!
Глубокая признательность моим избранным читателям!
С уважение, Людмила.