Вот и всё

Саров Андрей
Вот и всё, вот и всё, вот и всё –
Я тебя некогда не забуду.
Ветер жёлтые листья несёт
И осеннюю гонит простуду.

Что же было? Что будет потом? –
Я не знаю, не знаю, не знаю.
Только локонов желтый потоп,
Только губ нецелованных знамя.

Это бред, это сон, это явь…
Обжигая кабацкую сцену,
Свои хрупкие плечи обняв,
Ты поешь про любовь и измену.

Голос твой проплывает сквозь тьму,
Словно ветром наполненный парус…
И я плачу в табачном дыму,
И сквозь слёзы тебе улыбаюсь.

12. 06. 13г.