Хрустят снежинки

Константин Галушкин
зима, мороз, хрустят снежинки,
Сверкает инеем сосна.
И как хрусталь сияют льдинки,
Повсюду белая стена.
Румяный нос вдыхает жадно,
Всю свежесть утренней зари.
Лишь солнце светит непонятно -
Об этом стоит говорить.


    10ч 30мин 03.02.2014г