Вот так бывает

Саров Андрей
Вот так бывает, так бывает,
Что всё, что ты перелюбил
Тебя нарочно убивает,
Как обезбашенный дебил

С полуохотничьей винтовкой
Тебя гоняет по лесам.
Кто вслед бежит за этим волком,
Постой, браток, не ты ли сам

Окна решётку психбольницы
Взломал. Сбежал. И был таков.
И не влюбиться, не разбиться –
Лететь на пламя мотыльком.

На это гаснущее пламя
Чужих надежд, чужой любви,
Как будто неба нет над нами
И две минуты до земли.

И две минуты до  –  разбиться,
И две минуты до  –  прощай…
Закрыты окна в психбольницы.
И яркий свет. И горький чай. 

18. 06. 13г.