Время не просто прошло

Саров Андрей
Время не просто прошло  –  пролетело
Стаей хмельных журавлей.
Мне б самому журавлиное тело,
Чтобы взлететь над моей

Родиной бедной, на слёзы богатой  –
Просто взглянуть  с  высока,
Словно я школьник, над старою картой  –
Дом свой ищу в облаках…

Время не просто прошло  –  просквозило
Ветром сиреневых вьюг…
Только в душе протянулась Россия
Нежностью маминых рук.