Для моей любимой

Андрей Карпович 85
Взгляд моей любимой - цвет зелёных рощ;
О моей любимой шепчет летний дождь.

Около любимой ластится заря.
Волосы любимой радугой горят.

У моей любимой оживают сны,
В голосе любимой слышен гул весны.

В грации любимой - истинная власть.
На губах любимой процветает страсть.

Нежностью любимой дышит небосвод;
Для моей любимой целый мир поёт.

У моей любимой внешность хороша,
А в груди любимой - чистая душа.

Вся она как сказка, сказка наяву;
Для моей любимой на земле живу!