Танцующие облака

Галина Митрофанова
На пару с ветром пляшут облака,
С улыбкой на нас глядя свысока.
Язык у танца непростой:
Походишь долгою верстой.
Кричит ли то испанская душа,
Раскинув руки, всё круша?
А может, русский перепляс -
Полмира удалью потряс?
Мне ж хочется пуститься снова в пляс,
В любимом танце жизни веселясь.