скажи зачем?

Вячеслав Одинокий
Скажи зачем тебе я верил? Зачем любил одну тебя?я жизнь свою тебе доверил,а ты безжалостно ушла,ушла с другим оставив холод,он сердце инеем покрыл,мне не унять душевный голод,разлука высше моих сил,я помню как ты обещала,клялась на веки быть сомной,но обещанья не здержала ушла с другим оставив боль,осколок льда пронзил мне сердце,в глазах моих погас огонь,не стала ты моей невестой,так пусть будет счаслив он,а я с тоскою обвенчаюсь, тебя забуду на всегда,и перед господам покаюсь,веть он не бросит не когда.