Моему другу Гайдару

Юрий Плавунов
Вот так порой, за прошлое цепляясь,
В мученьях сердце, зло - проникло,
                извиваясь.
- А ты в метаньях – погубил себя….
*
Но в жизни есть одна порука:
Пройдёт беда. Любовь – не скука!
- И счастье обретёт… тебя!

03.02.14