Люблю я цвета украинского флага

Матвей Дымов
Люблю я цвета украинского флага,
В них щедрость полей, красота деревень.
Спокойная жизнь - вот от Господа благо;
Как радует нас каждый прожитый день!

Люблю я цвета украинского флага,
Но вот потускнели они, что за бред?
Коричневый льётся рекой на бумагу,
Как будто прорвало огромный клозет.

Люблю я цвета украинского флага,
И вдруг дикий крик: "Бей жидов, москалей!"
Фашисты опять пишут скверную сагу,
Диктуют ее в уши мирных людей.

Люблю я цвета украинского флага,
Но злобой хрипит оголтелый Майдан.
Клокочет в крови ядовитая брага,
На бой против русских зовет барабан.

Люблю я цвета украинского флага,
А значит построимся вместе ровней.
От Киева и до высот Чатыр-Дага
Очистим страну от фашистских идей.

Люблю я цвета украинского флага,
Пшеница и синее небо на нем...
Уйди, демоноидов горе-ватага!
Коричневый стяг, загорайся огнем!

03/02/2014