Свадьба это два кольца

Софья Кечова
У нас сегодня день особый
Он бывает в жизни раз
Молодым желаем чтобы
Их  огонь любви не гас
Кто сегодня тамада?
Ну ка наполняй бокалы
Пейте, гости, все додна
В этот праздник небывалый

Припев:
Свадьба -  новая семья
Свадьба - дивное мгновенье
Чтоб друг другу украшеньем
Муж с женой были всегда
Свадьба это два кольца
Свадьба - дивное мгновенье
Двух сердец одно решенье
И дай Боже навсегда!!

Что же ты жених притих
Что же ты сидишь на месте
В окружении  родных
В вальсе закружи невесту
Ты  ж невеста  не грусти
Не гляди на пол   смущенно
Белым лебедем вспари
И зажги  всех приглашенных