Хотелось белого и нежного

Елена Шурыгина
Хотелось белого и нежного,
Как первый снег пушистый свежего,
Как первый ландыш на опушке,
Бёрёзок тоненьких верхушки.
Хотелось вспомнить светлый день,
Играет в листьях  свет и тень.
Мерцает речки навожденье... 
А жизнь - такое наслаждение!