Как много хороших поэтов!

Саров Андрей
Как много хороших поэтов!
Как много хороших стихов!
Как пули, в души пистолеты,
Слова заряжаю. Готов

Стрелять, воевать и бороться
За каждую строчку любви,
За это последнее солнце,
Что льётся в ладони мои.

Я часто на жизнь обижался,
Но всё же спасибо скажу,
За то, что всегда раскрывался
Похмелья цветной парашют.

За то, что секло и трепало
Меня по дорогам страны,
Моё неуёмное право
Влюбляться без всякой вины

В твои васильковые взгляды,
В твою неизменчивость  –  жить…
На крыльях осеннего сада
Листва золотая кружит.

И льются дожди проливные.
И с неба сбегают снега.
А мы как всегда – молодые,
И любим друг друга – всегда!