Татьяна Щепетова, Наталья Смирнова

Окраина Клуб
Запах сирени

1. Помнишь ли запах сирени дурманящий,
Помнишь ли встречи в саду?
Будешь ли верной, коварно обманешь ли?
Снова к тебе я приду.

2. Девочкой нежною, девочкой светлою
Утром предстанешь, любя.
Ласточкой милой, зарёю рассветною
Вновь назову я тебя.

3. Буду любить и ласкать мою нежную
Ноченьку всю до зари.
Сердце усталое, сердце мятежное
Мне о любви говорит.

4. Помнишь ли запах сирени дурманящий,
Помнишь ли встречи в саду?
Запах, так больно, так сладостно ранящий,
Тени в любовном бреду.

(Последние две строчки каждого куплета – 2 раза)