Ради тебя

Мэри Кёрн
Ради тебя - станцую на расколенных углях,
Ради тебя -проглочу острый кинжал,
Ради тебя - буду спать на испанских ножах,
Я хочу, чтобы ты это знал...
Заостренным карандашом проткну я руку,
Буду стоять на крою высокого ущелья.
Я развею черную, мрачную муку,
Крепко держа себя в руках.
Кровавые твои я губы поцелую,
Обниму тебя чуть нежно, чуть дыша..
Глаза твои меня колдуют,
Поёт, летит моя душа..
На разные подвиги готова я пойти,
Чтобы побыть с тобою рядом..
Не спать всю ночь и до зари,
Под ярким звездным водопадом..