В осеннем небе голубом

Елена Шурыгина
В осеннем небе голубом
Стоят берёзки в золотом.
Стройны,высоки до небес
Меня уносят в мир чудес.
Где радость, свежесть, красота,
Где чуден день, где доброта,
Где в поднебесье я смотрю
И каждый листик я люблю.
Где замираю, не дышу,
А лишь с восторгом я гляжу
На небывалую красу
Слегка танцующих берёз,
Как будто девушки кружатся,
И солнце в золоте волос-
Запуталось... Переплелось...
И нет желания расстаться...
Оно в кудрях смеётся, вьётся...
И в душу входит... Остаётся...