Безответное смс

Мэри Кёрн
Я так многого хотела бы сказать,
Но слушать бы меня никто не стал..
Какие мысли в голове твоей хотела бы я знать,
Мой трепет давно этого ждал...

Раскрыв тебе свою я душу,
Пленяю я себя за это время...
Может где-то оступлюсь или шаги нарушу,
Зато скажу, что накипело

Догадавшись кто я, промолчишь, я знаю....
Сейчас мне слегка стыдно за слова,
Я всё подпорчу, и тут я знаю,
Ну дура, моя кругом голова..