***

Виталий Ченский
Кто скажет мне, куда ушла
голубка юная моя?
На каких прекрасных
берегах.
Живет она, сегодня без
меня.
Забыть её конечно мог,
но сердцу не прикажешь.
Другую целовать конечно
мог!
но губы, помнят аромат её.
Золотистые, русые кудри,
забыть не как я не могу.
Не нашел на свете я
краше и милее,
чем её лучисто-чистая
улыбка.
А эти вечера...
под пенье птиц, я с нею засыпал.
А по утру ,будили жаворонки
нас.
И запах сена, что рядом
на лугу,
пьянил, дурманил ,разум.
И как такую не любить?
красу очей и запах тела по утру.
А руки....
не знал я ласковее рук,
не обнимал так нежно,
никто и ни когда.