Бабы, только не падайте духом

Леонид Добридень
Бабы, только не падайте духом,
Не ищите примет и чудес,
Неприятно одно лишь, по слухам:
Когда едешь в багажнике в лес.

Мир моралью успешно нищает,
Человек в нем мельчает душой,
(Если с гостем меня замечают,
Утром знает в подъезде любой.)

А когда всё с квартиры украли,
В эту архи разбойную ночь,
То соседи мертвецки так спали,
Что и следствию нечем помочь.

В час, когда на душе мутновато
И она просто рвется страдать,
Я всегда вспоминаю зарплату,
Чтобы «чисто, конкретно» поржать.

Этим утром, нежданная радость:
Пятясь с душа, почти наугад,
Я познала открытия сладость,
Что могу еще сделать шпагат.

А когда не дано, что сказать,
Все снесу и награды, и травлю,
Всем назло улыбнусь и опять
Я эффектно свой лифчик поправлю.