Я жду тебя...

Елена Шурыгина
Пишу письмо тебе, мой добрый Дед Мороз,
А между строк не высохло ещё от слёз...
Ты не подумай, что я был не рад,
Когда дарил мне лучших из солдат.
Они из олова отлиты, и в броне,
А самый главный вовсе на коне...
Ты не подумай, что я был не рад,
Когда я бросил  всех своих солдат...
Я ждал тебя...Ты ведь опять придёшь?...
Быть может ,ты меня когда-нибудь возьмёшь?!



Сын делал школьную газету ,хотелось затронуть тему детей из детских домов.